Озорнушки

 
*  *  *
Второй раз за день гроза,
Дождь из тучи льется косо.
Вспоминал твои глаза
Цвета абрикоса.

*  *  *
За окном висит туман,
Все деревья в инее,
Я люблю твои глаза
Ярко-ярко синие.

*  *  *
На дворе идет снежок,
Чудная погодка.
Меня милый целовал
Ниже подбородка.

*  *  *
Мой милёнок прошлой ночью
Ну, совсем уж без креста,
Он, представьте, целовал мне
Все интимные места.

*  *  *
На дворе собака лает,
Всё не успокоится.
Меня милый обнимает,
Все не остановится.
            2002 г.


Рецензии
смешно и весело удачи!

Евгений Абросимов   26.01.2016 13:31     Заявить о нарушении