1181 Бесполезные советы. 7. 01. 16г

  ***
Если у Вас не хватает времени,
то кладите всё сразу на место.

                ***
Запомните, что  у крана газовой плиты
не два положения- "Откр." и "Закр." ,
а ещё и промежуточные, что позволяет
избежать:  "Ой, ушло!",  "Ой, выкипело!",
"Ой, пригорело!".

                ***
Если Вы даёте ценные советы или ещё
более ценные советы, то это прекрасно!
Но! Если Вы это делаете постоянно,
то к Вам будут относиться как к
назойливой мухе .

                ***
Если из бачка в унитаз течёт  постоянно
струйка воды, то  в конце месяца не удивляйтесь
показаниям счётчика.  Счётчик не дремлет!

                ***
Если жена Вам постоянно твердит:- Я сама знаю!,
то не удивляйтесь, что вскоре она скажет:
-Ой, я ошиблась!

                ***
Не пытайтесь что-то логично доказывать женщинам,
это почти невозможно.

                ***
Если жена сказала: -Нет, на улице снег!
Забудьте, что Вы первый сказали о идущем снеге.

                ***
У женщин: Я всегда права!
 Нет обратной связи.


Рецензии
Да, житейская мудрость, накопленная годами, с ней не поспоришь. Немного стыдно
за женский род (узнаю себя).

Марина Горбачева   08.01.2016 22:00     Заявить о нарушении
Марина! Но я Вас там не узнаю,
А гимны от души я Вам пою!

Юрий Рябов 3   08.01.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.