Январь в Волгограде

Озадачила погода,
Снега нет и в январе.
От природного бойкота
Неуютно во дворе.
Рождество грядёт в России.
Скоро старый Новый год.
Даты, праздники другие…
Только снег всё не идёт.
Озадачила погода,
Настроенье в январе
Никудышнее. Природа,
Ты, видать, как я в хандре.


Рецензии