Откажись от нелюбимых!

Откажись от нелюбимых!
Откажись от суеты!
В жизни нужно быть счастливой! -
Этого же хочешь ты?
Откажись! Возьми и сделай!
Не тяни кота за хвост!
До тебя другим нет дела.
Жги, ломай ненужный мост!
Вспомни о своих желаньях,
Научись опять мечтать.
Вспомни о себе любимой!
И не надо забывать!
Вспомни, как сияет солнце,
Вспомни, как растет трава,
Вспомни, как щебечут птицы,
Вспомни, что ты не одна!
Отыщи в себе девчонку,
Вспомни, как ты ей была,
Вспомни, что она любила
И какою стать могла!
Вспомни детскую улыбку,
Вспомни детские мечты,
Вспомни, что же изменилось.
Ты ли это? Иль не ты?
Расцвети, твори, влюбляйся!
Изучайте весь мир вокруг,
Улыбайся, наслаждайся!
Счастье - это лучший друг!
Измени в себе что хочешь,
Измени вокруг себя!
Будь уверена: ты сможешь!
Полюби уже себя!


Рецензии