Зима

Солнышко светит .Минус двадцать.
Мне хочется громче и громче смеяться!
Иней слегка ,охватил всю планету
Я лечу со скоростью света.

Повсюду леса заполняют просторы
Повсюду большие скалистые горы
И мягкий морозец прилег на снегу
Все громче и громче по нем я иду.

Чистое небо, обняв все края
Хочет, чтоб мирно жила вся земля.
Хочет, чтоб каждый из мирных людей
Становился счастливее и добрей.

Снежный ковер растянулся в дали
Сохраняя спокойствие русской земли.
В России зима ,словно как в сказке
Любой уголок только манит загадкой.
Особенно те, что вдали от людей
Там сказочный мир и ты будто в ней.

Но ближе зима мне только в Сибири
Такой красоты нет нигде в мире
Там много уж сладких от солнца лучей
Ярких, морозных и радостных дней!


Рецензии