Тишина

Мы слышим тишину...
Она согреет наши души светом таким ярким.
Мы превратили время в пустоту.
Мы растворились в нем и пеплом стали
Что значит время, и куда оно бежит?
Совсем не важно, ничего оно не значит.
Ведь даже вечность может кончиться так скоро, ведь даже вечность ничего не может значить...
Не нужно говорить, нам не нужны слова,
Ведь иногда они способны все разрушить..
Ты лучше посмотри скорее мне в глаза,
Ведь красота то не всегда снаружи.
Ты слушаешь ее? Ты слышишь звуки?
Потрескавшись, деревья говорят.
И даже снег скрипит с особым звуком, и люди что-то там твердят.
Но их слова стают нам незаметны, и стрелки замедляют вдруг свой ход.
Даже минуты стали вдруг бессмертны,
И исчезают горести хлопот.


Рецензии