Сколько во мне протекает рек

Сколько во мне протекает рек
Мыслей, тревог и счастья?
Я завяжу узелок на запястье
Пускай это будет мой оберег.

Сколько раз совершался побег
От людей, что тянули руки?
Я же свои прятала в брюки,
Молча слушая всяких калек

Донимающих грудой фраз.
Тяжело было сбрасывать с плеч,
Те места несбывшихся встреч,
Где давно не играют джаз.

Можешь выколоть даже глаз
В темноте моего подсознания,
Не оправдались твои ожидания
И их переехал огромный камаз.

Пускай это будет мой оберег
Я завяжу узелок на запястье
Мыслей, тревог и счастья
Сколько во мне протекает рек?


Рецензии