Красавица Зима

На дворе белым-бело,
Тротуары замело.
Я смотрю в свое окошко –
Погулять бы мне немножко!
Все подружки и мальчишки
Отложили свои книжки,
А достали лыжи, санки,
Кто коньки, а кто ледянки.
Вышли дети все во двор
Рисовать зимы узор.
                2013 г.


Рецензии