Зимний подарок для девочки 3-х лет

                Валенки надела,
                шарфик повязала-
                Тут такое дело!
                Бабууушка,ну чтож ты
                Снова опоздала!
                Я в сугробе снежном,
                я уже сосулька...
                Думаю о важном,
                новогоднем чуде!
                Бабууушка-достань меня
                Побыстрей отсюда,
                Не грозите пальцем,
                Не корите строго-
                Я навеки Ваша,
                такая недотрога!
                Валенки и шапку
                мои,Вы потеряли
                Всей семьей до ручки,
                довели, достали!
                Всё сама я делаю,
                спать ложусь я вовремя
                Одеваюсь смело,
                моюсь как положено.
                Даже в магазине,
                для себя любимой
                Покупаю сладости,
                куклы и машины.
                Так зачем же
                Бабушку-подарили мне?
                Поняла- для радости,
                как варежки к зиме!
                Ну уговорили,
                когда пойду гулять
                Бабушку любимую-буду сберегать!!!
               
               
               
               


Рецензии