Боюсь поцелуев твоих, как огня

Боюсь поцелуев твоих, как огня,
Ты манишь несбыточной сказкой.
Такая любовь для меня западня,
Представить несложно развязку.

Сплетается ненависть в тесный клубок
Со страстью, становится пыткой.
Так мир со звериным оскалом убог,
На нежность не делает скидку.

Прозрачной становится жизнь для двоих,
Где каждый для чувств – индикатор,
Стирающий грань снов своих и чужих,
И ставший почти артефактом.


Рецензии
Какое ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ... и пронзительное...
Как безысходность..............

Ната Козырева   08.01.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)))

Елена Морозова 15   09.01.2016 10:15   Заявить о нарушении