Не позволяйте мужчинам портить Вам настроенье

Не позволяйте мужчинам портить Вам настроенье.
У них проблемы бывают и невезенье.
Им легче сорваться на своих жен,
А потом вообще не думать о том,
Что ей обидно, не виновата она.
Виновата лишь в том, что его жена.
Что всё терпит, лишь бы ему хорошо.
А на себя в тот момент ей всё равно.
Она же сильная, справится совсем,
У нее никогда не бывает проблем.
Она ж всегда с улыбкой, всегда красива,
Спокойно ответить, тактично и мило.
Она же живет на готовом всём,
Не важно, что на готовом СВОЁМ.
И прав для мужчины только мужчина,
Женщина глупа — вот и причина.
Женщина виновата и в том, что стареет.
Хочется ж тех, кто молодее.
Мужчины, задумайтесь, кому нужны вы,
Когда вы сердитый и даже грубы,
Когда вы не в духе и беды вокруг.
Скажи же ответ, мой милый друг!
Заметь, кандидатка только одна,
Которая в ЗАГСе промолвила: «Да!»


Рецензии