Про поэтов 2

"О, как она была прекрасна!
 Я к ней набился в женихи,
 но наша ночь прошла ужасно:
 она читала мне стихи... "

(А.Германт)


***

Он был изящен и прекрасен
Мечтала с ним судьбу найти,
Но наш интим прошел...ужасно
Всю ночь на мне...читал стихи ?


Рецензии