Третий запачкал, слова все мимо...

Третий запачкал, слова все мимо
Голопом скачут в пустоты ночи,
Мысль ударам сопоставима
Сердца, изорванного в клочья.

Гаснут окна - зрачки бездомного,
Пыль зубами жую, не брезгуя
Под громадой такой бетонною
Умалишенно впадаю в детство я...

Тропы хожены-перехожены,
Из походки моей уверенной
И местами чуть - чуть восторженной
Вдруг остались одни сомнения...

Здравствуй, друже ты мой единственный,
Позабыл твое имя-отчество...
Тишину оглушая выстрелом,
Назову тебя "одиночество".

30.03.15


Рецензии