Мне не нужно, чтоб меня ревновали

Мне не нужно, чтоб меня ревновали.
Я же вижу, как любишь ты.
Лишь теперь это я понимаю.
Понимаю — сбылись мечты!
Понимаю, что я любима.
Понимаю, что я люблю.
Всё с тобою особенно мило,
Каждым днем с тобой дорожу.
Объяснить всё словами сложно,
Да зачем это всем объяснять.
Ты же знаешь, что всё очень просто
По глазам моим прочитать.
Ты же знаешь меня другую,
А не что обо мне говорят.
Ты же любишь меня любую,
Хоть какой у меня наряд,
Сумасшедшая я немного
Иль в своем телефоне сижу,
Или волосы в ванной оставлю,
Иль не так над тобой пошучу.
Ты же знаешь меня настоящей,
Знаешь так, как никто другой.
Ну какое же это счастье,
Что мы вместе сейчас с тобой!


Рецензии