Ты- стала звездой

Ты-           стала              звездой,          ты-               поёшь,
для             всех            нас,              для              нас.
Ты-             ездишь,        по             разным                городам,
гуляешь             ты-,         по             улочкам                вечерним.








И                думаешь,        только             о                нём.
Ты-            любишь            его,            любишь               любя.
Вы              будите          вместе,                с              ним.
Наступит        день,             который           вы             запомните,
на           всегда.



                Припев.

С              ним ,              вы              будите              счастливы
вместе.       Будите              любить,          друг              друга,
любя.         Ты-                стала            звездой,           ты-
поёшь.        Для                всех               нас,              для
нас.








Ты-          ездишь,               по                разным        городам.
Гуляешь,        ты-              по             улочкам             вечерним.
И             думаешь,        только              о                нём.
Ты-        любишь            его,              любишь             любя.

Автор.Шитиков.    Сергей.
Защищено        Авторскими          Правами.
7.01.16
Авторская      страница.
про     друга.
               


Рецензии