Не позволяйте женщинам много думать и говорить

Не позволяйте женщинам много думать и много говорить,
Гораздо чаще нужно целовать их и любить.
Гораздо чаще говорить им комплименты,
Для них всегда ценны эти моменты.
Не обещайте звездочку с луны,
Вы не достанете, как ни были б хитры.
А подарите лучше ей цветы.
Просты ведь женские мечты.
Обиделась она, не обижайтесь тоже,
Тогда слабее выглядите вы.
А лучше обнимите и простите,
Хоть в споре были вы правы.
Ведь женщины не слабые натуры,
Они без вас умеют жить.
Прощают вас не потому, что дуры,
А потому что хочется любить!


Рецензии