В рассветном мориве лучей

Покров спасения на ветвях
Улегся сладостно и робко
Синицы прыгая в кудрях
С надеждой смотрят на коробку

В рассветном мориве лучей
Блаженная зарит улыбка
Прохладный ветер натощак
Гоняет снег в порыве хлипком

И в небе ясно голубом
Тепло как будто бы застыло
Уютный берег милый дом
Ты весела а взгляд унылый    

Кого-то любишь что-то ждешь
Гадаешь в зеркале продрогшем
На реках лед рисует дрожь
И по весне ты вновь очнешься
               
И всхлипнет синий небосвод
По нам дождливою обидой
Зима прошла и ты уйдешь
Прости что я тебя увидел.


Рецензии