***

Звезда сквозь небесную тьму,
Загорелась надежда и свет пастуху,
Спаситель пришел и наш грех искупил,
Спасибо, Святейший, что жить научил…
Светлый праздник рожденье Христа,
Смысл не в обряде или силе поста,
Душа расцветает, если пускаешь в себя,
Того, Кто не живет, не любя…
Красиво вокруг, жизнь по-иному пошла,
Сердцу радостно, что любовь не ушла,
Господь исцелил и подарил наяву,
Жизнь и что-то внутри, чем я живу…
Не бывает плохого и зря не бывает,
Кто-то поник, но вера всегда помогает,
Этот день не простой и не пуст как иное,
День, где каждый жив живее, чем все, что живое…


Рецензии