всё преходяще...

приходи, когда соскучишься...
и ни капли не забыла я...
в сердце тайна нераскрытая,
но не стану больше мучиться...
светом сердце переполнено,
жизнь волнами - море, выплыть бы...
ты не бойся - прыгай в лодочку...
веселей справляться с волнами...

***
я каждую ночь встречаюсь с тобой во сне,
а ты упреки кидаешь вслед, что я холодна,
и, сразу уходишь искать других,
которых нет... с бокалом вина...
я в пламени страсти срываю с нас все что есть,
встречая рассвет, а ты - молчанием гасишь свет,
уходишь с другими искать ответ... которого нет...
ты - рядом, ты в сердце моём и в душе, в ночи и днём,
я жду, что придешь и мы встретим рассвет
(и страстный и нежный) с тобой ВДВОЁМ...

***
то приближаешься, то отдаляешься...
словно играешь в игру запретную...
ласковым морем меня касаешься
и убегаешь волной ответною...
тянешь в пучину морскую бездонную вслед за собой...
то от скуки маешься... я же всё жду...
наконец, когда, себе самому ты во всем признаешься...


Рецензии