Тётка Марфа

Есть тётка на селе -
ЗлобнА и ядовита,
Когда-нибудь мы с ней
Наверно будем квиты.

Есть тётка на селе -
Криклива и плаксива,
Как муха на стекле
Заносчиво-спесива.

Есть тётка на селе,
Зовут её Марфуша -
Гремушка на осле,
И в грамоте - как клуша.

Есть тётка на селе -
ГрубА и зла на диво,
Коль не навеселе -
Пи*дит, как мерин сивый.

Поладить с тёткой той
Труднейшая задача -
Сбежит и сам святой,
Сбежит, и не иначе.


210217


Рецензии