Мне нравится

Мне нравится вьющийся запах
Горящей осенней листвы,
Летящий куда-то на запад
Из тесных объятий Москвы,

В туманно-полынную свежесть,
Где рдяный чарует закат,
И космоса дарит безбрежность
Волшебной ночИ звездоад,
           -R-
Легкий запах, вольный запах,
Терпкий запах горящей листвы,
Закруживший все мысли внезапно,
Что на завтра сотрётся, увы,

Так искусно, так желанно,
Ностальгиею тронув сердца,
Тенью лета, взмахнувшего дланью
На прощание    нам     у крыльца...


Рецензии