Пламя

Хочу любоваться тобою вечность...
Меня запреты не остановят.
Увидел в тебе человечность,
И другие меня не заботят.

Иду по улице и улыбаюсь,
Во мне опять загорелось пламя...
С каждым шагом сильнее влюбляюсь,
Пламя горит, меня жить заставляя!


Рецензии