Экстремальные рекордсмены

100 спортсменов-экстремалов отметили День защитника Отечества лыжным забегом по Уральским горам.

Зачем назвали патриотов экстремалами?
Ведь это может привести к вреду немалому!
Уж намек ли тут содержится нескромный
На то, что родину любить сегодня стрёмно?

24 февраля 2014


Рецензии