Суждено Небом...

                Ладушкою льну к тебе,
                Ладушкой простоволосой,
                Словно снег в немой Неве,
                Растворяюсь безголосо,
                Растворяюсь в снежных днях
                Нежностью горячих строчек,
                Растворяюсь на руках…
                Пей всю нежность по глоточку,
                В лодочке – ладонях рук –
                Ладушкой вновь возрождаюсь,
                Чтоб коснуться тёплых губ,
                В волнах чувств твоих качаясь…
                Ты качай меня, качай
                В днях рождественского дива.
                Ладушкою льну к плечам,
                Словно к берегу приливы.
                Таю, таю, пей вино
                Из священного Грааля,
                Ладой быть мне суждено
                Небом, что нас обвенчало…


Рецензии
Действительно нежные строчки , Зоенька ! Прекрасно , милая !!!

Валентина Бутрос   20.07.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валенька)

Зоя Лаврова   20.07.2019 19:53   Заявить о нарушении
Милая ладушка,прекрасные чувства тонкой души.Спасибо.Ганка.

Ганка Бибик   26.10.2019 16:48   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Ганка!
Рада отклику.
Заходите на чаёк)

Зоя Лаврова   26.10.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.