С Рождеством Христовым!!!

Ясная морозная ночь,
В небе месяц-проказник
Старается нам помочь
В этот счастливый праздник.

Ведь рождение детей-волшебство,
А заступника людей-вдвойне.
Давайте встретим Рождество
Довольными всем вполне.

Вымолим у бога прощение
За наши грехи и ошибки,
Приготовим кутью-угощение,-
Пусть бог не гневится шибко.

Все мы наш крест несем.
Но мы люди простые
И божьей милости ждем:
Ведь рожают не духи святые.

А быть матерью, вести дом-
Совсем нелегкое дело.
Всех с Христовым Рождеством!!!
Я просто сказать хотела:

Пусть отныне хорошая пора
Начнется для наших детей!
Мира всем, здоровья и добра!
Не забывайте славить матерей!

Пусть наступит Божья Благодать
В Светлое Христово Рождество,
Будут здоровы ребенок и мать.
Радости и счастья Вам в дом!!!


Рецензии