Служебная характеристика

Наш Геннадий молодец!
Лучший в фирме продавец.
Впарит вам любой товар
и ответит за базар.
Объяснит как на духу
у кого рыло в пуху.
Проведет анализ рынка
цена, качество, моржа,
и всем сразу станет ясно,
покупать у них нельзя.
Что же остается нам друзья?
Покупать у Ге-нна-дия!


Рецензии