Мама вернусь

Увозят меня в лагеря.
Судья приговор подтвердил.
Отец как тень.
Мать плачечет кричит.
Успокося Мам не на всегда.

Сижу на шконке, смотрю в окно.
Подходит фраер ко мне.
Спасибо брат, что место занял.
Иди к параше, место там твоё.

Отец прости, добавил срок.
Прости Мама.
Вернусь не скоро.
Но я вернусь, придёт мой срок.
Судьба моя упряма.

Вернулся я через тридцать лет.
Цветы положил. Здравствуй Мама.
Прости меня.
Не оправдал надежд.
Прости меня.
Мама.


Рецензии