С новым годом. По интернету

Слов отпечатки мерцают с экрана,
Пишу тебе поздно, пишу слишком рано.
Ни капли намеков, лишь смысл очень ясный:
«Сегодняшний день, безусловно, прекрасный!
Сегодня сливается финиш со стартом,
И новый урок преподаст жизнь с азартом,
Сегодня едины Конец и Начало» -
Пишу тебе много, а надо бы мало…
А надо бы просто вдвоем помолчать,
И глядя в глаза, ничего не сказать,
Забыть телефоны, компьютер и связь,
И чувствовать главное. Здесь. И сейчас.


Рецензии