Моя молитва

Моя молитва.

23 Мая 2015 Года.

Боже, дай ты счастья Насте
И здоровья тоже, Боже –
По-иному быть не может!

Боже, дай здоровья Насте
И удачи – много-много,
Насте! – попрошу у бога.

И ещё прошу весенних
Дней прекрасных – без сомнений,
Деток; мужа – чтоб услада;
Прочего – всего, что надо...

Так тихонечко в сторонке
Я молюся о Настёнке.
За неё готов молиться
Дни и ночи – пусть случится

В жизни чьей-то это счастье –
Счастье с именем ярчайшим Настя!
Распрекраснейшая Настя,
Ты, милейшая, о! Настя.


Рецензии