Тост

Я забыл тост сказать один,
Который ждал четыре года,
Ведь не забыть мне те невзгоды,
Не сжечь запятнанных картин.

Я не заслуживал тебя,
И задаюсь одним вопросом,
И сам в него же тычу носом:
Ты будешь счастлива с утра?

Не будешь ты жалеть о том, что было,
За то, что снова дала шанс?
Но я себя и сам зову дебилом
В который день уже и раз.

Мне хочется быть лучше наконец,
Быть для тебя опорой и примером.
Ведь ты моё проклятье и творец,
Ведь ты мой скульптор, моя сказка, моя вера.


Рецензии