21 грамм

21 грамм морали,
21 грамм тепла.
Снова в судебном я зале,
Снова рука привела.

Это рука не простая,
Это ручонка души.
Вновь, притворилась Фемидой:
"Вместе со мною дыши."

Дыши, чтобы не было больно.
Дыши, чтобы не было страха.
Дыши, чтобы чувства другие
Восстали из пепла и праха.

Я покажу тебе поле
И возможность создания рая.
Только скажи мне до коли
Из эго не выйдешь сарая?

21 грамм морали,
21 грамм тепла.
Во вне семена мы сажали,
Иначе, душа бы сгнила.


Рецензии