Встреча

Все оракулы предвещают встречу.
Кофейная гуща, линии на руке, руны,
Дым от костра и магия вечности,
Книги, звёзды, планеты, луны.

Все гадания, травы, предчувствия,
Все один дают ключ к разгадке
(Проявляют, видишь, сочувствие,
Надоело играть им в прятки).

Я пойду в лес густой и уютный.
Проведу там прекрасный вечер.
А потом, может быть, на минутку,
Повезёт нам, и я тебя встречу.


Рецензии
Конечно и до встречи! Вот с! И всё! (-;+*(-;*+

Носильщик   12.01.2016 23:30     Заявить о нарушении