Славят праздник Рождества

В белом инее стоят
тополя, берёзы, клёны.
Их в рождественский наряд
обрядил  январь влюблённый.

Славят праздник «Рождества»
на земле, где даль без края.
На России торжества -
Белым  инеем  сверкают.

Было время: сам Христос
Появился на рассвете.
ОН учил нас жить без слёз,
Быть счастливыми, как дети.

Уберечь  от бед  мирских,
если в сердце есть тревога,
Бога молим – сладок миг…
Всё хорошее  -  от Бога!.


Рецензии