Посвящение моей тёте! Любим, Помним, Скорбим!

Вот по асфальту капли мимо
И снова плачет старый дождь
С тобой гуляли мы по миру
Как жаль,то время не вернёшь

С тобою были, всегда мы вместе
С тобой встречали,здесь закат
И как уныло непогода
Вертела временем в сто крат

Порой и в вьюгу и в метели
Всегда ты рядышком была
И вмиг крылатые качели,несли туда где жизнь текла
Теперь же пусто в этом мире

Тебя здесь нет,повсюду мрак
Как жаль что те метели
Забрали радость в сто крат!!!


Рецензии