Дом сгорел

Дом сгорел-сгорела память,
Детство, Отрочество , юность.
Всё чем был когда то занят,
Лишь осталась злая мудрость.

Фотографии сгорели,
В доме том ВсЕ пеплом стали.
С памятью за миг истлели,
С безысходностью сровняли.

Дом сгорел - мечты сгорели,
Лишь тоска в груди....смятенье,
Искры в небо полетели,
Дом сгорел в одно мгновенье


Рецензии