О настоящей любви

Людей нет идеальных, -
И мы не исключенье.
Мы в мире виртуальном
Находим развлеченье.
И улетает время,
Но не проходит боль.
А мы твердим упрямо:
Сыграю эту роль.
Живу - и растворяюсь
В магической дали.
Я лучше быть пытаюсь,
Но строго не суди.
Не будь со мной суровым,
Однажды все пройдет.
Лишь состоянье воли
Вовеки не умрет.


Рецензии
И..Меру дай и "воли"
А то ведь всё убъёт...

Опять Люся.))

Люся Чеширская   08.11.2016 17:16     Заявить о нарушении