Песнь во имя финала Ганнибала

Конец был близок,
Сладкий стон,
Волчьи визги
Слышал он.
Он древний был грозный,
Но он один,
Их было двое:
Тьмы звонкой сын,
Что без упрека
Грубость ел,
со своей подоплекой
В клетку сел,
И агнец чистый,
Сына любовь
Омывала ему
Лица в кровь.
Голод и страсть
Древних ведет,
Волчья пасть
Глотки грызет.
Змей был жесток,
Но он был один,
В лунный поток
Сам угодил.
Два зверя в одном
порыве чувств
Не дали слететь
Словам черным с уст.
Дракон побежден,
Но Смерть не ушла,
В ожидании темном
Стояла она.
Два зверя в бою,
безмолвный обет,
И правда темнеет
В луне крови цвет.
Долго решать,
Умирать на руках,
Пора прекращать.
Обратить и стыд в прах,
Слиянием тел
Впитать черноту,
Сказать что хотел,
Признать красоту.
Признаться во всем
Одним взглядом и...
Вздох.
Полет и конец
Всех трагических снов.


Рецензии