Мой милый друг

                он лайн


Когда мой милый друг проснёшься
В ночи увидев свет луны
Я буду знать,что ты вернёшься
Ко мне с обратной стороны

Луна мой друг,она мне скажет,
Что ты идёшь сейчас ко мне,
Ведь ночь своё плетенье вяжет
Своею тонкостью не в сне

И обнажённостью на нервах
Мы в звёздный унесёмся рай,
Где есть Сатурн и есть Венера
В сей галактический январь

А свет луны,уже далёкой
К земле нам станет маяком...
Ведь мы в друг,друге...так глубоки,
Что нет реальности о том

Мой милый друг шептать ты будешь,
Я буду лаской отвечать,
Потом обнявшись...мир забудем,
Продолжив в вечности летать...
07.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии