И вновь себя собрав из пустоты...

И вновь себя собрав из пустоты,
Окон глухой и непроглядной стужи,
Придумав скудный скромный ужин,
Я называю этот вечер - "ты"...

И мы молчим, не чувствуем друг друга,
Забыв, что миром правит суета,
Но я совсем не тот и ты не та...
И не любимая и точно не подруга...

Закрыв глаза, я чувствую дыханье,
Тепло ладоней на своей спине...
Я правду с истиной топлю в твоем вине
И забываю смысл мирозданья...

В постель ложимся снова не вдвоем ,
Я так устал искать тебя во мраке...
И бью в подушку кулаками после драки
И быть пытаюсь в теплом сне твоем...

06.01.16


Рецензии