На Рождество - цветы живые...

На Рождество - цветы живые...
Подарка лучше не бывает!
Благодарю тебя, мой милый,
Кто получал цветы - тот знает,
Каким теплом на вас повеет
Букет, наполненный любовью,
И каждый в этот миг поверит
В любые чудеса зимою.
Букет из альстромерий дивный
Из ярких трепетных созвездий
Волнует взор мой очень сильно,
Со мною о прекрасном грезит.
Цветы в подарок - это праздник...
Всегда! В любое время года
Ты мне их даришь, мой избранник,
И не перечит тебе мода.
Не тратьте время на раздоры!
Спешите жить! Цветы дарите!
Оставьте в прошлом ссоры, споры...
Любовь и дружбу берегите!

С Рождеством Христовым!


Рецензии
Прекрасное Рождественское поздравление!
Дарите цветы-берегите любовь!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.03.2020 22:21     Заявить о нарушении
Юрий, уважаемый! Благодарю за добрый отклик!

Любовь Питателева   23.03.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.