Лунная дорожка

За окошком лунная дорожка,
Через горы к небу пролегла.
Свет луны глядит в моё окошко,
Тихо плачет робкая свеча.

У камина сладко дремлет кошка,
Внукам спать! Командует жена:
«Бабушка давай ещё немножко
Посидим какая красота!»

За окошком лунная дорожка,
И шумит красавица Пшеха!
«Выйдем бабушка под лунною дорожкой,
Слепим с дедом мы снеговика!»

Свет луны глядит в моё окошко,
И дорожка в небо пролегла.
За окошком странные немножко,
Бродят два моих снеговика!
2016г.
Внукам Роме и Саше   


Рецензии