Дурнее человека зверя нет

Дурнее человека зверя нет:
Ну, кто ещё вредит себе во вред?
На самосохранение упор
Не делает, как дОлжно, с давних пор.

И сладкое, и жареное ест,
И более, чем нужно, за присест.
Он курит гадость всякую и пьёт,
И раньше, чем отпущено, помрёт.


Рецензии