Мир не изменить...

Солнце весело восходит,
Шевеля мечты,
В этом мире всё проходит,
Проходи и ты…

Море бликами сияет,
Душу веселя,
В этом мире всё меняя,
Изменюсь и я…

Толпы образов устали,
Мимо проходить,
Но попутно мне сказали,
Мир не изменить…


Рецензии