Душа уходит с мира с болью

Как сложно людям объяснить,-
                Что есть Добро!
И море трудно перейти,-
                Сухим на зло...

                Где истина?
                У всех,- своя!
                А Горе, что?
                Горит СТРАНА!

Вновь в хаотичности движений тел,
Простить, понять, узреть предел,
Всю бесконечность,- грань, барьер,
Увидеть мир бездушных тел...
          Как ДУШУ выпустить наружу?
      
                Что ИСТИНА?
                Познать ДОБРО?
                А ГОРЕ что?
                У всех,- своё...

          ДУША уходит с мира с БОЛЬЮ....

          07.01.16.


Рецензии
Сергей! Такое добротное философское стихотворение. Такие вопросы, что, даже проживя жизнь, не знаешь, как на них ответить...Как познать добро и почувствовать чужую боль? Это дано не каждому...
А душа всегда болит и на земле и на небесах...
Спасибо вам за раздумья и вопросы. Здесь есть над чем подумать...
С уважением, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   08.02.2016 00:44     Заявить о нарушении