Закрутило, заснежило...

Закрутило, заснежило,
Ветры песни поют...
Как давно мы покинули
Монреальский приют!
Не срослось! Лишь зарубкою
В сердце память тех дней,
Когда мы, новобеженцы,
Ветра стали вольней.
И оставив любимое,
И друзей, и врагой,
Оказались изгоями
У чужих берегов.

Но судьбы нашей памятки
Не забыть, не стереть.
Песни ветра дослушаем,
Чтобы новые спеть...
                7 января 2016 год.


Рецензии