Считая дни

Считая дни
Ты снова смотришь вверх
Ты хочешь увидеть
Свое будущее в облаках
Ты бежишь вдоль огней витрин
Пытаясь вновь узнать
Что принесет тебе судьба

Но не смотри
Назад, где был лишь мрак
Где была лишь агония и пустота
Но теперь ты здесь
Где раньше была лишь темнота

Ты верил что
Свобода так близка
Ты верил что
Рухнут адские врата


Рецензии