Золотая свадьба

               
                Золотая осень снова к нам пришла
                Жёлтый лист уносит ветер и река,
                Малка посветлела, на душе светлей   
                Время подоспело встретить юбилей.
                Золотая свадьба прочности запас
                Вмести с нами осень поздравляет вас,
                Под ноги швыряет золото листвы
                Щедрая хозяйка, щедрые дары.
                Прожили в Прохладном вместе много лет
                Как идёт невесте чисто белый цвет,
                Где теперь то платье? Белая фата?
                Если что и белое это седина.
                Вместе все собрались за одним столом
                Голосами внуков переполнен дом,
                Все пришли поздравить, праздник
                ведь у вас               
                Золотая свадьба, верности запас.
                Крепкого здоровья, долгих жизни лет
                Пусть любви не меркнет, тот далёкий
                свет,               
                Ведь пока мы любим, значит и живьём
                Что-то я не слышу: «Горько!» за столом.


Рецензии