Ты блаженство из прозрачной любви!

Ты блаженство из прозрачной любви!
Эфирная волшебница желанной красоты!
Мелодия морских глубин...
Чувственная Лира...
Сказочная королева...
Бесконечное волнение из сердца...
Сладость дня и ночи...
Пробуждающая сила родной планеты...
Безупречная жемчужина...
Белое с розовым...
Красное с синим...

Крылышки легки...
Полёт беззвучный...

Тихая походка...
Мягкая нежность рук...
Открытые слова...
Полёт души, как вечность...
Красные губы, синие глаза...
Белоснежная лилия...

Вибрации любви, как лучи на цветах...
 
Играет, искрятся...

Прикасаются к телу...

Омывают...

Нежность впитывает лепесток...
 
Наполняются души божественной энергией!!!
 
 


Рецензии
Интересное сложение. С уважением.

Лидия Пичерская   06.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.