***

В своей мечтательной стране.
Живу в долине дивных красок.
Где всё красиво и приятно мне.
И там ненужно приукрасок.
Там мир доверчивых зверей.
Живут они без страха и опаски.
А люди просто так идут ко мне,
Без сплетен,болтовни,огласки.
В доверии и доброте живя.
Теряешь ты реальность мира.
Спускаясь с неба и смотря,
Что делает земля.
Я понимаю,мне здесь невыносимо.


                иллюстрация
               Саша Салмина


Рецензии
Благодарю Вас за созвучие! Светлой радости ВСЕМ нам!
С теплом душевным,

Елена Ковшова   23.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Я очень Вам рада!

Надежда 37   23.10.2016 16:20   Заявить о нарушении