Рождество

Далёкий горизонт горбатит спину,
Вода Атлантики кругом куда не глянь.
Швыряет мне стотонную машину,
Синоптиком предсказанная дрянь.

А, дома все сидят сейчас у ёлки,
Шипит в фужерах чьё-то торжество.
На тёплый пол осыпятся иголки,
И мирное наступит рождество.


Рецензии